ホテル内を自由に食べ歩ける!! 超贅沢バイキング開催

ニュース
イベント/レジャー
2016.12.23


東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテルの「サンルートプラザ東京」では、12月31日(土)と2017年1月1日(日)の2日間にわたり、館内全5店舗のレストランを食べ歩ける「年末年始食べ歩きバイキング」を開催する。

「食べ歩きバイキング」とは、種類豊富なメニューから、なんと好きなものを好きなだけ、各店舗、時間無制限で何度でも利用することができるというバイキングの新しいスタイル。カニ、和牛のステーキ、鮨などなど、全5店舗で約110種類以上の贅をつくしたメニューが味わえるというからうれしい限り。

2階「マグノリアホール」では本ズワイ蟹や海鮮鉄板焼きなど約65種、1階オールデイダイニング「カリフォルニア」では北海道産十勝しばれ牛のステーキなど15品、ライブキッチンが人気の日本料理「浜風」では職人が揚げるサクサクの天ぷらや年越しそばが、1階「ファンクションルーム」では新鮮な魚介の絶品握り、1階「シンフォニー」からは焼きたてスイートポテトパイなどうれしいスイーツなど、自慢の品が勢ぞろい!パティシエ特製の人気の“クレームブリュレ”や“焼きたてスイートポテトパイ”などのデザートは絶品だ。

さらに12月31日(土)の大晦日限定、1階「ファンクションルーム」にて「大間の本マグロ解体ショー」を開催!青森県大間町で水揚げされた最高級のクロマグロを包丁一本で鮮やかにさばいていく姿は必見!もちろんさばきたての新鮮なマグロは、その場で実食OK!

年末年始は、家族や友人と一緒に5店舗の贅沢なメニューが楽しめる「サンルートプラザ東京」の食べ歩きバイキングへぜひ!【ウォーカープラス編集部/水島彩恵】
 

Walkerplus
シェア / 保存先を選択