山盛り野菜とトロトロ肉!ボリューム満点の丼めし登場
新橋と秋葉原に店舗を構える岡むら屋が、9月28日(月)から「野菜肉めし」(590円)と「野菜肉皿定食」(690円)の販売をスタートさせる。
「野菜肉めし」は、キャベツやもやしなど350gの生野菜がたっぷりと盛られた圧巻の丼めし。角切りにカットされた牛バラ肉などの具材を八丁味噌で5時間以上たっぷりと煮込み、ボリューム満点となっている。
牛バラ肉はトロトロに仕上がりながら、さっと茹でられた生野菜はシャキシャキ。それぞれの食感と共に、しっかりと味もついていることから、丼に敷き詰められたご飯も進む。
ガツガツかき込みたくなる一杯で、圧倒的な満足感を手に入れよう!【東京ウォーカー】