ビアガーデンイベント『BBQ エスパーニャ!』開催決定、大阪のホテル屋上で海外のリゾートにいるような開放感を味わう
7月17日(金)から10月4日(日)までの期間、ハイアットリージェンシー大阪・9F屋上ガーデン「ペルゴラ」にて、『ベイサイドビアガーデン「BBQ エスパーニャ!」』が開催される。
本イベントは、頭上に広がる空が時間とともに移り変わり、さわやかにそよぐ海からの風が心地よい、まるで海外のリゾートにいるような開放的な屋上ビアガーデンで行われる毎夏恒例のビアガーデンイベント。
今年は、前菜からデザートまで合わせておよそ45種類を用意。シーフードマリネや、チョリソなどお酒のすすむメニューをはじめ、パエリアはシーフードと肉を日替わりで、会場にてライブで作り上げ提供。メインのBBQは、ビーフやポークをアドボ(スモークしたパプリカのパウダーと香辛料、ビネガーでマリネ)してから焼きあげるというスペインの調理法で仕上げられており、今年のテーマに沿ったカラフルなスペイン風ソースで楽しめる。
また、料理以外にもフリーフローで愉しめるドリンクが充実。豊富な種類のカクテルベースやリキュールが揃い、今年のテーマ「スペイン」のサングリアや、シェリー酒とホワイトラムを使ったカクテル「クォーターデッキドライ」もリゾート気分高まるドリンクとして用意されている。
なお、会場は、安全と健康を最優先し、席数の設置を例年の半分に、ゆったりとしたスペースで安心して楽しむことが出来る環境で営業を行う。予防措置の例は公式ホームページをチェックしよう。
前売りは、イープラスにて7月13日(月)10時より販売が開始される。
イベント情報
ベイサイドビアガーデン『BBQ エスパーニャ!』
【開催期間】
2020年7月17日(金)~10月4日(日)
※7月中と9月23日以降は金曜、土曜、日曜、祝日のみの開催
【開催期間】
2020年7月17日(金)~10月4日(日)
※7月中と9月23日以降は金曜、土曜、日曜、祝日のみの開催
8月、9月は毎火曜、水曜定休
ただし、8月11日、12日、9月22日は開催
ただし、8月11日、12日、9月22日は開催
【会場】
9F屋上ガーデン「ペルゴラ」 ※荒天中止
9F屋上ガーデン「ペルゴラ」 ※荒天中止
【営業時間】
18:00~21:30
18:00~21:30
土曜日・お盆期間(8/8~16)は2部制
1部 17:00~ 19:00、2部 20:00~22:00
1部 17:00~ 19:00、2部 20:00~22:00
【料金】
大人6,500円、小学生(6歳~12歳)2,750円
前売券・オンライン予約 大人5,500円
前売券はイープラスにて、7月13日(月)10:00より販売開始
大人6,500円、小学生(6歳~12歳)2,750円
前売券・オンライン予約 大人5,500円
前売券はイープラスにて、7月13日(月)10:00より販売開始
レディースナイト 大人女性4,500円 ※8/10を除く
料理ブッフェ、飲み放題、税金、サービス料込
【内容】
お料理:ブッフェスタイルバーベキュー ※衛生管理に基づいた方法で提供
ドリンク:ビール、ワイン、焼酎、カクテル、ソフトドリンクなどフリードリンク
お料理:ブッフェスタイルバーベキュー ※衛生管理に基づいた方法で提供
ドリンク:ビール、ワイン、焼酎、カクテル、ソフトドリンクなどフリードリンク
【メニュー例】
(前菜/タパス)シーフードと野菜のサルピコン、スペイン風野菜の煮込み、チョリソ など
(ホットコーナー)パエリア、スパニッシュオムレツ、ガーリックスープ、アヒージョ など
(BBQ)ビーフ・ポークスペアリブ・チキンのグリル(各スペイン風)、焼き野菜 など
(デザート)バスクチーズケーキ、クレマカタラーナ、チュロス、かき氷、フルーツ など
(前菜/タパス)シーフードと野菜のサルピコン、スペイン風野菜の煮込み、チョリソ など
(ホットコーナー)パエリア、スパニッシュオムレツ、ガーリックスープ、アヒージョ など
(BBQ)ビーフ・ポークスペアリブ・チキンのグリル(各スペイン風)、焼き野菜 など
(デザート)バスクチーズケーキ、クレマカタラーナ、チュロス、かき氷、フルーツ など
全約45種類
【イベント・特典】
・レディースデイ :毎週月曜日は女性限定で、4,500円(税金・サービス料込)とお得にお愉しみいただけます。※8/10(月・祝)を除く
・フラメンコショー:2020年7月23日(木・祝)~26日(日)、8月8日(土)~16(日)の計13日間、1日2回ショーを予定。
【お問い合わせ】
電話:06-6612-1234(ホテル代表)
【健康維持のためのケア】
新型コロナウイルス感染症に対応するため、当ホテルでは料飲施設の衛生管理として以下の追加措置を講じております。
電話:06-6612-1234(ホテル代表)
【健康維持のためのケア】
新型コロナウイルス感染症に対応するため、当ホテルでは料飲施設の衛生管理として以下の追加措置を講じております。
・レストラン従業員はマスク、手袋の着用をします。
・ゲストのテーブル間隔は1.5m以上を確保します。
・ご来店時に検温を実施します。
・エレベーター内の人数制限を行います。
・消毒液の設置とレストランご入店の際に手指消毒を実施します。
・アルコール除菌ウエットティッシュを提供します。
・食品衛生管理のガイドラインであるHACCP認証を取得しており、国際基準に沿った衛生管理を実施しております。
・ゲストのテーブル間隔は1.5m以上を確保します。
・ご来店時に検温を実施します。
・エレベーター内の人数制限を行います。
・消毒液の設置とレストランご入店の際に手指消毒を実施します。
・アルコール除菌ウエットティッシュを提供します。
・食品衛生管理のガイドラインであるHACCP認証を取得しており、国際基準に沿った衛生管理を実施しております。
なお、当ホテルを含むハイアットのアジアパシフィック地域のホテルで実施されている衛生対策につきましては、公式ウエブサイト(https://www.hyatt.com/ja-JP/info/caring-for-your-wellbeing-asia-pacific)にてご覧いただけます。
【ホテル情報】
ハイアット リージェンシー 大阪
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
T: 06 6612 1234(ホテル代表)
【ホテル情報】
ハイアット リージェンシー 大阪
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
T: 06 6612 1234(ホテル代表)