新宿高島屋で新春“肉フェス”を開催!

ニュース
2016.1.5


新宿高島屋は1月4日から11日(祝)まで、「新春“肉フェスマーケット”in 新宿タカシマヤ」を開催している。

初開催からわずか2年で、通算270万人を集めた“肉フェス”が仕掛ける「肉フェスマーケット」。今回、新宿高島屋の開店20周年を記念して、2016年、都内で最も早い開催となる。

参加店舗が“肉×高級食材、旬な食材のマリアージュ”をテーマに、このイベントだけの肉弁当や惣菜を販売。“肉フェス”お馴染みの人気店、門崎熟成肉 格之進が、新宿高島屋開店20周年記念メニューを販売するほか、ミニイートインコーナーも展開する。

また、今回は新たにローストビーフに注目。銀座 牛超による、大田原牛のローストビーフを使った豪華なメニューも登場する。

さらに、イタリアン、フレンチ、スペイン、シンガポールといった世界の肉料理も集合。IL GHIOTTONEやBistro Petitなど、“肉フェス”初登場の店も見逃せない。

肉フェス×百貨店ならではの、豪華ラインアップによる絶品肉メニューを思う存分堪能しよう。【東京ウォーカー】
 

Walkerplus
シェア / 保存先を選択