ホテルニューオータニ大阪でハロウィンビュッフェ開催

ニュース
2015.10.5


ホテルニューオータニ大阪(大阪市中央区)では「ハロウィンナイトビュッフェ」を9月19日から10月31日(土)まで開催している。

15種類以上ある料理の中でも、サンドイッチのレシピ本も監修する太田高広総料理長が手がけた、大阪スタイルのサンドイッチは注目のメニュー。厚焼き玉子を挟んだ「大阪玉子サンド」、ポークカツと国産牛の「ビフカツサンド」、ローストビーフを使用した「グルメ肉サンド」といった贅沢な内容だ。その他、ホテル「特製ハヤシライス」や「日替わりパスタ」など、秋を感じる充実のラインアップとなっている。

スイーツは、200層以上のパイ生地でサンドした「ミルフィーユ」や目の前で作る「アイスモンブラン」など、栗スイーツが10種類以上そろう。さらに、ふわふわのスフレでかぼちゃとラムレーズンを巻き込んだ「ジャック・オー・ランタンロール」など、パティシエ特製の見た目も楽しいハロウィンスイーツも並ぶ。

同ビュッフェでは、仮装して来店すると500円割引の特典がある他、ハロウィンバッジを付けているスタッフに「トリック オア トリート」と声をかけるとお菓子がもらえる(小学生以下対象)。また、正面玄関ロビーのハロウィンハウスでは記念撮影も楽しめる!

今年はホテルニューオータニ大阪で、家族や友人たちとハロウィン気分を満喫してみてはいかが?【関西ウォーカー】
 

Walkerplus
シェア / 保存先を選択